Яндекс.Метрика
 
 
  • Menu "top-menu" not defined.
 

 

Беременность, роды, здоровье и уход за ребенком, воспитание детей, развивающие игры и поделки, детские праздники

 
  • Menu "main-menu" not defined.
Random Article


 
Don't Miss
 

 

 
0
Posted 07.08.2017 by Tatyanka in Счастливая мама
 
 

Ким Кардашьян и Канье Веста станут родителями в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Веста станут родителями в третий раз

Эксцентричная пара: репер Канье Веста и популярная модель Ким Кардашьян станут родителями в третий раз. Пара решила не рисковать здоровьем Ким и нашла для своего третьего малыша суррогатную мать.

Ким Кардашьян и Канье Веста станут родителями в третий раз

Ким Кардашьян и Канье Веста станут родителями в третий раз

Третий ребенок Канье и Ким родится от суррогатной матери

Модель с пышными бедрами только недавно подарила своему мужу второго малыша и уже спланировала рождение третьего ребенка. Только вот рисковать своим здоровьем и жизнью знаменитость не решилась. Дело в том, что первого ребенка Ким выносила и родила без проблем, а вот второй дался ей с большим трудом. Во время беременности Кардашьян все время страдала отеками, тому подтверждение немало снимков отекших конечностей звезды, гуляющие по Интернету. Также во время второй беременности у нее наблюдался прирост плаценты к матке. Роды были очень болезненными и тяжелыми, во время которых врачам пришлось прибегать к экстренным мерам, несколько раз вводить эпидуральную анестезию.

Тем не менее, Ким всегда мечтала о большой семье и не стала останавливаться на двух малышах. Третьего ребенка будет вынашивать 30-летняя суррогатная мать из Лос-Анджелеса. Пара выложит почти 120 тысяч долларов. 68 тысяч биологической матери перевели сразу, остальную сумму будут выплачивать по 5 тысяч в месяц.

Ходят слухи, что суррогатная мать находится уже на третьем месяце беременности, так что пополнение в звездном семействе можно ожидать уже в январе будущего года.

Надо отметить, что пара всегда пыталась держать своих поклонников в курсе всех своих личных дел, проблем и переживаний. Таким способом они не теряют своей популярности и не сходят со страниц светских хроник. Третий ребенок, рожденный от суррогатной матери, что это? Очередной пиар ход или безграничное родительское желание подарить миру еще одного карапуза?


Tatyanka

 


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response


(required)