Яндекс.Метрика
 
 
  • Menu "top-menu" not defined.
 

 

Беременность, роды, здоровье и уход за ребенком, воспитание детей, развивающие игры и поделки, детские праздники

 
  • Menu "main-menu" not defined.
Random Article


 
Don't Miss
 

 

 
0
Posted 27.07.2017 by Tatyanka in Счастливая мама
 
 

Джессика Альба станет мамой в третий раз

Джессика Альба беременна

Знаменитая актриса Джессика Альба оповестила своих поклонников о своем положении сама. Знаменитость не стала порождать сплетни, ждать, когда ее подловят журналисты, начнут строить догадки, а призналась сама.

Джессика Альба беременна

Джессика Альба беременна

Джессика Альба беременна третьим малышом

Голливудская звезда, которой 36 лет от роду, всегда являлась эталоном красоты для многих женщин, и объектом вожделения для многих мужчин. Девушка всегда старалась поддерживать себя в форме и хорошо выглядеть.

Недавно папарацци подловили кино-диву на пляже. После чего сразу начались разговоры о несовершенной фигуре звезды, а точнее ее округлившемся животике. После этого сообщение о третьей беременности появилось на официальной страничке Инстаграма Джессики.

Она опубликовала трогательное фото, на котором ее старшая дочь держит шарик с цифрой 1, младшая – шарик с цифрой 2, и сама Джессика держит шарик с цифрой три и при этом трогательно обнимает свой округлившийся животик.

Джессика Альба станет мамой третий рааз

Джессика Альба станет мамой третий рааз

Семейное положение Джессики Альбы

Со своим супругом Кэшем Уорреном она познакомилась в 2004 году во время съемок «Фантастической четверки». Несмотря на быстрое развитие романа, пара долгое время не решалась узаконить свои отношения. Лишь только в 2008 году они поженились. Свадьба прошла в Лос-Анджелесе в кругу только самых близких и родных людей.

Семейное положение Джессики Альбы

Семейное положение Джессики Альбы

Надо отметить, что пара умеет продавать новости и тайны своей семьи. Напомним, что фотографии новорожденной первой дочери они продали журналистам аж за 1,5 миллиона долларов.

Сейчас пара не спешит делиться с поклонниками новостью по поводу пола будущего ребенка, может боятся сглазить, а может снова планируют пополнить таким образом семейный бюджет.


Tatyanka

 


0 Comments



Be the first to comment!


Leave a Response


(required)